Igiene dei prodotti alimentari Metodo H.A.C.C.P.

Igiene dei prodotti alimentari e metodo HACCP Macerata

Operiamo a Macerata e in tutta la provincia di Macerata per l'implementazione del sistema di autocontrollo igienico

  • sopralluogo per la verifica della conformit√† dell'Azienda e per l'acquisizione dei dati necessari all'elaborazione del piano di autocontrollo igienico;
  • redazione del MANUALE DI AUTOCONTROLLO IGIENICO completo delle schede necessarie alle metodiche H.A.C.C..P. e successivo aggiornamento in caso di variazione dello stato di fatto;
  • formazione del responsabile e del personale;
  • aggiornamento sull'evoluzione della normativa di settore;
  • sopralluoghi predefiniti e verbalizzati finalizzati alla verifica dell'attuazione delle misure igieniche individuate nel MANUALE DI AUTOCONTROLLO IGIENICO e/o all'eventuale variazione dello stato di fatto di locali, attrezzature, cicli di lavorazione ecc.
  • test e/o campionature per i controlli chimici e microbiologici secondo il numero e le frequenze che saranno ritenute necessarie dai tecnici della GEOCONS AMBIENTE S.R.L.
  • corsi obbligatori per la formazione degli operatori del settore alimentare (O.S.A.)

© 2017 Geocons Ambiente Srl - Tutti i diritti riservati | Design by gialloafrica
partita IVA MC01563850435 - n. registro imprese REA MC162787 - Capitale Sociale 15.000,00 i.v. | Privacy Policy - Cookie Policy